Крабовые палочки как сделать в домашних условиях

🕒
  1. Главная
  2. »

  3. Новогодний стол 2019

Как самостоятельно приготовить «крабовые» палочки.

Выложил я тут поутру в своём журнале пост

«Как отличить поддельный продукт. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ».В комментариях мой Друг и наша сообщница немного забеспокоилась по теме поста, так как «дочь очень их любит, как быть?»
Обещал, что постараюсь помочь.
Не знаю, насколько уж этот пост поможет, но обещание выполняю)

Я нашёл два адекватных рецепта, но они довольно-таки похожи.

Объединил их в один, но сноски на второй тоже делать буду.
(1)-первый рецепт,
(2)-второй рецепт.

— Морской язык (1) или пангасиус (2) — 500 г.
— Вода — 100 мл.
— Картофельный крахмал — 2 столовые ложки.
— Крабовая приправа (1) или специи сухие (. 2) — 2 столовые ложки.
— Соль — по вкусу.

Пангасиус/Морской язык размораживаем, режем на кусочки и измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.
Затем кладём в кастрюлю и доводим до кипения на медленном огне.
Крахмал растворяем в 100 мл воды.
В нагретую смесь из пангасиуса/морского языка постепенно добавляем растворённый крахмал, тщательно перемешивая.
Варим до загустения.
Снимаем с огня.
Добавляем соль, 1 ст. л. крабовой приправы, тщательно перемешиваем.
Выкладываем в прямоугольную форму.
Охлаждаем.
Нарезаем на кусочки в виде палочек.
Обмакиваем палочки в крабовую приправу и кладём в холодильник на час.
Домашние крабовые палочки готовы.

Вот такой вот рецепт домашнего приготовления «крабовых» палочек)

Информация по теме:

Для приготовления такой приправы нам понадобится панцирь из крабов или креветок, соль,сушеный укроп молотый, шафран молотый.

Купленные крабы или креветки моем и варим в кастрюле.

Когда они будут готовы. вынимаем, а в отваре можно сварить очень вкусный суп, добавив картофель.

Итак: вынули сваренные крабы или креветки, почистили и высушили панцирь.

Потом надо высушенный панцирь измельчить на кофемолке- получится порошок красивого красновато-оранжевого цвета к которому добавляем соль и молотый сушеный укроп.
Вот и все — получилась приправа- порошок, который можно добавлять в разные блюда. салаты, соусы, майонез и др.
Она очень полезная и питательная, нужна как детям так и взрослым.

Спасибо за внимание)

Как самостоятельно приготовить крабовые палочки

Выложил я тут поутру в своём журнале пост «Как отличить поддельный продукт. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ». В комментариях мой Друг и наша сообщница немного забеспокоилась по теме поста, так как «дочь очень их любит, как быть?» Обещал, что постараюсь помочь. Не знаю, насколько уж этот пост…

Источник: available-cook.livejournal.com

Как делают крабовые палочки: рецепт

Крабовые палочки уже давно успели стать завсегдатаями не на одном десятке праздничных и повседневных столов. В связи с этим, не удивительно, что многие хозяйки интересуются тем, как делают крабовые палочки производители, и нет ли возможности адаптировать используемый ими рецепт под условия обычной домашней кухни. Всем, кто относится к числу интересующихся данным вопросом, следует срочным образом перейти к чтению второго пункта!

Из продуктов будет необходимо приобрести один килограмм рыбного филе, картофельный крахмал и крабовую приправу. В процессе готовки понадобится такое кухонное приспособление как мясорубка или блендер, при помощи которого необходимо хорошенько измельчить филе. Далее арена действия переносится в зону расположения газовой плиты. На одну из камфорок следует поставить кастрюлю с водой (около двухсот грамм) и вывалить туда перемолотую рыбу, добавить соль и крабовую приправу. В это же время хозяйке придется быстренько развести картофельный крахмал в количестве четырех столовых ложек в теплой воде и постепенно вмешать в рыбную массу, после того как последняя закипит. Кастрюлю можно снять с огня, когда ее содержимое загустеет. Остается вывалить полученный результат на поднос, подождать пока он остынет, а затем разрезать на маленькие брусочки. Готовится блюдо на медленном огне! Вот и все, прочитавшим этот абзац теперь известно, как приготовить крабовые палочки в домашних условиях.

Освоив на практике, приведенные в пункте втором знания, можно приступать к покорению более высоких кулинарных вершин: учиться делать салат из крабовых палочек. Тут хозяйку ожидает небольшая трудность: оказывается, существует огромное количество рецептов на эту тему. Как остановится на том, который в дальнейшем станет излюбленным? Можно перепробовать все в подряд. Иди выбрать несколько в соответствии с входящими в них ингредиентами. К примеру, людям, следящим за своим весом, понравиться «легкая» версия данного блюда: крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо куриное отварное, капуста свежая и густой натуральный йогурт в качестве заправки. Вкусно и низкокалорийно. Ну, а тем, кто хочет знать, как приготовить салат, крабовые палочки в котором являются основным продуктом, так, чтобы он получился сытнее, стоит заменить капусту вареным рисом, а в качестве заправки использовать майонез.

Так как сделать крабовые палочки читатели этой статьи уже в состоянии, можно приступать к рассказу о том, как их можно начинить. Одним из удачных вариантов начинки является смесь из мелко нарубленных яиц, перетертого сыра, чеснока и майонеза. В данном случае во время приготовления крабовых палочек следует выложить рыбную массу на поднос тонким слоем – это облегчит дальнейший процесс фаршировки. Остывший «крабовый корж» нарезается прямоугольниками, которые смазываются приготовленной начинкой и сворачиваются в рулетики. Для придания блюду эстетичного вида, рекомендуется присыпать его сверху мелко нарезанным укропом.

Как делают крабовые палочки: рецепт

Как делают крабовые палочки: рецепт

филе рыбы крахмал картофельный крабовые специи Крабовые палочки уже давно успели стать завсегдатаями не на одном десятке праздничных и повседневных

Источник: uznay-kak.ru

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Популярно сейчас:

Салат из курицы

,

Крабовый салат

,

Простые, легкие, быстрые салаты

,

Салат с капустой

,

Салат из огурцов

,

Классические салаты

,

Салат Цезарь

,

Салаты из крабовых палочек

,

Салат из помидоров

,

Салат с яйцами

,

Салат с сыром

,

Салат с фасолью

,

Греческий салат

,

Салат из кукурузы

,

Салаты из морковиОкрошка

,

Борщ

,

Бульоны

,

Щи

,

Гороховый суп

,

Харчо

,

Солянка

,

Суп-пюре

,

Рассольник

,

Куриный суп

,

Сырный супПироги

,

Печенье домашнее

,

Блины и блинчики

,

Пирожки

,

Оладьи

,

Сырники

,

Булочки

,

Шарлотка

,

Пирожное

,

Пончики

,

Манник — манный пирог

,

Блины и блинчики на молоке

,

Лепешки

,

Оладьи на кефире

,

Хачапури

,

Кексы, маффины, капкейки

,

Драники

,

Чизкейк

,

Капкейки

,

Пироги в духовке

,

Оладьи из кабачков

,

Шарлотка с яблоками

,

Ватрушки

,

Маффины

,

Пирог на кефиреВ духовке

,

Замораживание

,

Картошка в духовке

,

Курица в духовке

,

В мультиварке

,

Фаршированные блюда

,

Кабачки в духовке

,

Мясо в духовке

,

Свинина в духовке

,

Рыба в духовке

,

Каша в мультиварке

,

Фаршированный перецКаша

,

Котлеты

,

Запеканки

,

Плов

,

Вареники

,

Запеканка творожная

,

Омлет

,

Стейки

,

Голубцы

,

Каши на молоке

,

Тефтели

,

Пицца

,

Рагу

,

Чебуреки с мясом и без

,

Гуляш

,

В кляре

,

Лагман

,

Лазанья

,

Куриные котлеты

,

Отбивные

,

Манная каша

,

Капуста тушеная

,

Рисовая каша

,

Мясо по-французски в духовке

,

Творожная запеканка в духовке

,

Пшённая каша

,

Хинкали

,

Голубцы ленивые

,

Курица в соусе

,

Паста, спагетти

Смотри весь каталог

Теперь крабовые палочки можно будет приготовить дома! Быстро, вкусно, полезно.
Очень много рецептов содержат в своём составе крабовые палочки, но никто не задумывался, сколько в покупных крабовых палочках содержится вредных веществ. Для того, чтобы хоть немного уберечь наш организм, можно сделать самим всеми нами любимые крабовые палочки и использовать их по назначению — можно просто их есть, можно использовать в салатах или других блюдах, где требуется этот ингредиент.

Крабовые палочки домашние


);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob1’,
params: {
pp: ‘noj’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: »
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return ‘

‘ +

‘ +
// adblock

‘ +

‘;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: «adfox_top» + contId,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: »
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};

// first
c.append(
bls(‘adfox_top1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’));
});

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
96 ккал

Белков: 8 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 47 /
24 /
29
Н100 /
С0 /
В0

Время приготовления: 40 мин

PT40M

Опубликовано: Ира

Просмотров: 1055

Пангасиус размораживаем, режем на кусочки и измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку. Затем положить в кастрюлю и довести до кипения на медленном огне. Крахмал растворить в 100 мл воды. В нагретую смесь из пангасиуса постепенно добавлять растворённый крахмал, тщательно перемешивая. Варим до загустения. Снимаем с огня. добавляем соль. 1 ст. л. крабовой приправы. тщательно перемешиваем. Выкладываем в прямоугольную форму. Охлаждаем. Нарезаем на кусочки в виде палочек. Обмакиваем палочки в крабовую приправу и кладём в холодильник на час. Домашние крабовые палочки готовы! Приятного аппетита!

С какими напитками можно употреблять:

чай. соки. спиртное.

Похожие рецепты


);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob3’,
params: {
pp: ‘nol’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: »
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return ‘

‘ +

‘ +
// adblock

‘ +

‘;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: «adfox_bot» + contId,
params: {
pp: ‘i’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: »
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};

// first
c.append(
bls(‘adfox_bot1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_bot1’),1298973,300,250);

// second
if (w >= 620) {
c.append(
bls(‘adfox_bot2’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘2’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_bot2’),1298973,300,250);
}

// third
if (w >= 980) {
c.append(
bls(‘adfox_bot3’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘3’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_bot3’),1298973,300,250);
}
})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_bot’));
});

Как узнать, есть ли несъедобные грибы в блюде

Чтобы узнать, есть ли несъедобные грибы в блюде, надо при варке положить в воду с грибами целую очищенную луковицу — если она почернеет, значит есть несъедобные грибы.

Соленую рыбу легко почистить…

Соленую рыбу легко почистить, если ее предварительно вымочить в воде.

Как сделать рыбный паштет нежнее

Чтобы рыбный паштет получился нежнее, используй несколько маленьких хитростей:1. Выбери речную (озёрную) рыбу (сом, толстолобик или карась), так как она жирнее морской рыбы, и структура ее мяса более…

Какое суфле самое низкокалорийное

Самое низкокалорийное — это, конечно, рыбное суфле. 150 грамм этого продукта ежедневно, и твоя фигура совершенно не пострадает. Из-за минимального количества килокалорий в блюде его можно включа…

Когда солить бульоны?

Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце.

Чтобы рыба при жарке не разваливалась на куски…

Жареная рыбка – это очень вкусно и полезно. Но когда такая рыбка в общем блюде разваливается на куски, это не слишком приятно. Чтобы рыба во время жарки не разваливалась на части, попробуйте ее…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Морской язык, Вода, Картофельный крахмал, Специи сухие, Соль

Вход

Кулинарная книга
Список покупок
Профиль
Выйти

  1. Главная

  2. Кулинарная школа

  3. Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях

Выложил я тут поутру в своём журнале пост

«Как отличить поддельный продукт. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ».В комментариях мой Друг и наша сообщница немного забеспокоилась по теме поста, так как «дочь очень их любит, как быть?»
Обещал, что постараюсь помочь.
Не знаю, насколько уж этот пост поможет, но обещание выполняю)

Я нашёл два адекватных рецепта, но они довольно-таки похожи.

Объединил их в один, но сноски на второй тоже делать буду.
(1)-первый рецепт,
(2)-второй рецепт.

Продукты:— Морской язык (1) или пангасиус (2) — 500 г.

— Вода — 100 мл.
— Картофельный крахмал — 2 столовые ложки.
— Крабовая приправа (1) или специи сухие (?? 2) — 2 столовые ложки.
— Соль — по вкусу.

Приготовление:Пангасиус/Морской язык размораживаем, режем на кусочки и измельчаем блендером или пропускаем через мясорубку.

Затем кладём в кастрюлю и доводим до кипения на медленном огне.
Крахмал растворяем в 100 мл воды.
В нагретую смесь из пангасиуса/морского языка постепенно добавляем растворённый крахмал, тщательно перемешивая.
Варим до загустения.
Снимаем с огня.
Добавляем соль, 1 ст. л. крабовой приправы, тщательно перемешиваем.
Выкладываем в прямоугольную форму.
Охлаждаем.
Нарезаем на кусочки в виде палочек.
Обмакиваем палочки в крабовую приправу и кладём в холодильник на час.
Домашние крабовые палочки готовы…

Вот такой вот рецепт домашнего приготовления «крабовых» палочек)
🙂
Информация по теме:[КАК СДЕЛАТЬ КРАБОВУЮ ПРИПРАВУ САМОСТОЯТЕЛЬНО:]

ПРИПРАВА КРАБОВАЯ

Для приготовления такой приправы нам понадобится панцирь из крабов или креветок, соль,сушеный укроп молотый, шафран молотый.

Купленные крабы или креветки моем и варим в кастрюле.

Когда они будут готовы , вынимаем, а в отваре можно сварить очень вкусный суп, добавив картофель.

Итак: вынули сваренные крабы или креветки, почистили и высушили панцирь.

Потом надо высушенный панцирь измельчить на кофемолке- получится порошок красивого красновато-оранжевого цвета к которому добавляем соль и молотый сушеный укроп.

Вот и все — получилась приправа- порошок, который можно добавлять в разные блюда : салаты, соусы, майонез и др.
Она очень полезная и питательная, нужна как детям так и взрослым.Как отличить Морской язык от Пангасиуса.Спасибо за внимание)
🙂

Как сделать крабовые палочки: рецепт в домашних условиях.

Крабовые палочки достаточно популярны и часто используются в приготовлении салатов и прочих застольных блюд.

Однако, в готовых палочках из магазина содержатся вредные добавки и консерванты.

Ниже мы расскажем вам о том, как быстро и просто сделать крабовые палочки в домашних условиях.

Для того, чтобы сделать крабовые палочки нам потребуется:

Для начала необходимо разморозить рыбные брикеты и измельчить их в блендере.

После опускаем приготовленную массу в кастрюлю с холодной водой и на медленном огне доводим до кипения.

Далее в подогретую смесь постепенно добавляем разведенный в 100 мл крахмал.

При этом необходимо тщательно перемешивать содержимое кастрюли.

Продолжаем прогревание до полного загустения массы, снимаем с огня, добавляем по вкусу соль и 1 ст.л. крабовой приправы.

Все это хорошо перемешиваем и распределяем на подносе

После застывания полученной массы ее необходимо разрезать на кусочки желаемой формы.

Полученные палочки обмакивают в крабовой приправе и на один час помещают в холодильник. Крабовые палочки готовы!

Подобные домашние лакомства питательны как для детей, так и для взрослых.

Употреблять их можно в свежем или обжаренном видах, а также использовать для приготовления салата.

Приятного аппетита!