Как сделать чикен ролл в домашних условиях

🕒

Рецепт приготовления «Чикен ролл по-домашнему» c фото

Чикен ролл по-домашнему — готовое блюдо

Рейтинг рецепта: 10 (0-10)

Оценили рецепт: 2

Подготовка: 5 мин

Сколько готовится: 25 мин

Время приготовления блюда: 30 мин

Cмотрели рецепт: 2935

Автор рецепта: BrizOlka

Рецепт добавлен: 28.08.2016

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda.iwoman.club. Приготовить в домашних условиях чикен ролл своими руками не так уж и сложно, было бы желание. В моей семье он вполне заменяет ужин, так как получается довольно сытным. Кроме того, часто готовлю чикен ролл с куриной грудкой на пикник. Если вы не нашли тортильи, то вполне можете заменить их обычным лавашом. Соус также можно взять любой, тот, который нравится именно вам. Я использовала соус Цезарь домашнего приготовления. 

Ингредиенты

Как приготовить

  1. Берем куриную грудку и разрезаем на маленькие кусочки.
  2. Взбиваем куриное яйцо. Кусочки куриного филе обмакиваем в яйце, после чего обваливаем хорошенько в панировочных сухарях.
  3. Вливаем растительное масло на сковородку и обжариваем до золотистой корочки филе.
  4. Сыр голландский порежем на тоненькие полосочки.
  5. Разрезаем огурцы полосочками, а помидоры порежем на дольки.
  6. Берем лепешку-тортилью и выкладываем ближе к краю несколько листьев салата, поверх него пару долек помидорок и несколько полосок огурчиков, и рядышком филе куриное, обжаренное до аппетитной корочки.
  7. Мажем соусом нашу «начинку» из овощей и куриного филе, несколько ломтиков сыра добавляем сверху.
  8. Остается свернуть в трубочку лепешку, и чикен ролл готов.
  9. Можно разрезать на несколько частей для того чтобы кушать было удобнее.
     

Рецепт «Чикен ролл по-домашнему» фото

Близкие по теме

Буженина по-домашнему
Подробно…

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda.iwoman.club. Буженина по-домашнему существенно отличается от покупного магазинного продукта. Он..

Главная

 
→  

Домашняя ЕДА

 
→  

Чикен ролл — Видео-рецепт

Домашний чикен ролл! Такие роллы удобно брать с собой! Они не только вкусные, но и полезные. Наггетсы мы будем выпекать в духовке без единой капли масла! Также мы приготовим вкусный домашний соус к роллам.

Ингредиенты

Инструкция

Категория блюда:

Закуски

Кухня:

Домашняя кухня

Сложность:

легко

Приятного аппетита!

Источник: Easy Cook

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Популярно сейчас:

Салат из курицы

,

Простые, легкие, быстрые салаты

,

Крабовый салат

,

Салат с капустой

,

Салат из огурцов

,

Классические салаты

,

Салат Цезарь

,

Салаты из крабовых палочек

,

Салат с яйцами

,

Салат с сыром

,

Салат с фасолью

,

Греческий салат

,

Салаты из моркови

,

Салат из кукурузы

,

Винегрет

,

Салат Мимоза

,

Салат из помидоров

,

Салат с ананасами

,

Салаты с грибами

,

Салат из кальмаров

,

Салаты с печенью

,

Салаты на день рожденияПироги

,

Печенье домашнее

,

Блины и блинчики

,

Пирожки

,

Булочки

,

Сырники

,

Оладьи

,

Кексы, маффины, капкейки

,

Шарлотка

,

Пирожное

,

Пончики

,

Манник — манный пирог

,

Блины и блинчики на молоке

,

Лепешки

,

Оладьи на кефире

,

Хачапури

,

Ватрушки

,

Драники

,

Капкейки

,

Пироги в духовке

,

Чизкейк

,

Шарлотка с яблоками

,

Маффины

,

Безе и меренги

,

Пирог на кефиреВ духовке

,

Замораживание

,

Картошка в духовке

,

В мультиварке

,

Курица в духовке

,

Мясо в духовке

,

Фаршированные блюда

,

Свинина в духовке

,

В хлебопечке

,

Рыба в духовке

,

Каша в мультиваркеКаша

,

Котлеты

,

Запеканки

,

Плов

,

Стейки

,

Запеканка творожная

,

Голубцы

,

Вареники

,

Тефтели

,

Каши на молоке

,

Пицца

,

Гуляш

,

Чебуреки с мясом и без

,

В кляре

,

Отбивные

,

Лазанья

,

Лагман

,

Куриные котлеты

,

Мясо по-французски в духовке

,

Рагу

,

Капуста тушеная

,

Манная каша

,

Рисовая каша

,

Пшённая каша

,

Творожная запеканка в духовке

,

Хинкали

,

Голубцы ленивые

,

Курица в соусе

Смотри весь каталог

Приготовить настоящий чикен ролл в домашних условиях не составит труда. Вкусно. Быстро.
По этому рецепту получается отличный домашний Чикен Ролл, ничем не отличимый от покупного.

Домашний Чикен роллы из лаваша с курицей


);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob1’,
params: {
pp: ‘noj’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: »
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return ‘

‘ +

‘ +
// adblock

‘ +

‘;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: «adfox_top» + contId,
params: {
pp: ‘g’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: »
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};

// first
c.append(
bls(‘adfox_top1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’));
});

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
197 ккал

Белков: 13 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 16 гр
Б/Ж/У: 35 /
22 /
43
Н13 /
С0 /
В87

Просмотров: 2426

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

  2. Шаг 2:

  3. Шаг 3:

  4. Шаг 4:

  5. Шаг 5:

  6. Шаг 6:

  7. Шаг 7:

  8. Шаг 8:

  9. Шаг 9:

  10. Шаг 10:

  11. Шаг 11:

  12. Шаг 12:

  13. Шаг 13:

  14. Шаг 14:

  15. Шаг 15:

  16. Шаг 16:

  17. Шаг 17:

  18. Шаг 18:

  19. Шаг 19:

  20. Шаг 20:

  21. Шаг 21:

  22. Шаг 22:

Куриную грудку посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить.
Грудку разрезать на полоски.
На край листа лаваша выложить кусочки грудки, затем салат из капусты, сверху выложить кусочки помидоров черри, полить все кетчупом и майонезом, положить ломтики сыра и завернуть начинку лавашом.
Следующий слой выложить в том же порядке: курица, капуста, помидоры, кетчуп, майонез, сыр. Свернуть рулет.
Подогреть в микроволновке или на сковороде.


);
t.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 254948,
containerId: ‘adfox_mob2’,
params: {
pp: ‘nok’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘fwbj’,
puid1: »
}
});
return;
}
// desk
var bls = function(contId) {
return ‘

‘ +

‘ +
// adblock

‘ +

‘;
};
var cds = function(contId) {
return {
ownerId: 254948,
containerId: «adfox_mid» + contId,
params: {
pp: ‘h’,
ps: ‘cxzs’,
p2: ‘ganf’,
puid1: »
}
};
};
var adblID = function(contId){
return ‘crt-1298973-‘ + contId;
};

// first
c.append(
bls(‘adfox_mid1’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_mid1’),1298973,300,250);

// second
if (w >= 620) {
c.append(
bls(‘adfox_mid2’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘2’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_mid2’),1298973,300,250);
}

// third
if (w >= 980) {
c.append(
bls(‘adfox_mid3’)
);
t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘3’));
// adblock
callAdblock(adblID(‘adfox_mid3’),1298973,300,250);
}
})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_mid’));
});

Похожие рецепты

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для роллы филадельфия чикен простые от и до на 3 порции :

Рецепт приготовления роллы филадельфия чикен простые от и до по шагам

А начнем мы с промывки риса. Рис нужно промывать очень тщательно. Промывочная вода должа быть прозрачной. Я промываю рис через дуршлаг.

Промытый рис кладем в рисоварку.

Пока варится рис, мы начнем подготавливать начинку для роллов.
Режем огурец тонкими полосками
.

Нарезаем вареную курицу полосками побольше.

Такими же полосками, как огурец, нарезаем семгу.

Для знаменитого ролла «Филадельфия» необходимо нарезать тонкими, но широкими полосками. Для удобства в нарезании, семгу лучше положить в морозильную камеру на 1 час. Так же потребует очень острый и тонкий нож.

К этому времени наш рис уже должен приготовится.
Перекладываем его в деревянную или пластиковую посуду и оставляем на несколько минут остудится
.

После того как наш рис остыл, заправляем его соусом, заранее приготовленным из рисового уксуса, сахара и соли (В расчете на 1 кг сухого риса необходимо: 180 мл рисового уксуса, 120 гр сахара, 30 гр соли)

Итак, у нас все готово для приготовления роллов. Возьмем коврик, которым будем сворачивать роллы — Макису. Макису лучше обернуть в пищевую полиэтиленовую пленку, для того что бы рис не прилипал.

Смочим, небольшим количеством воды, руки, что бы рис не прилипал к рукам.
Возьмем небольшое количество риса и сделаем из него шарик.

Кладем с краю половинку большого листа нори на Макису.
Далее кладем шарик и раскладываем по всему листу нори. С верхней части листа нори, риса нужно положить примерно на 5 мм выше, чем сам лист нори.

Переворачиваем

Теперь необходимо положить начинку. Кладем сливочный сыр.

Кладем вдоль приготовленные полоски огурца.

Начнем сворачивать ролл.
Поднимаем ближний край макису верх.

Далее обворачиваем нашу начинку, прижимаю ее к себе.

Дальше поднимаем наш коврик

И таким же движением как в 16 шаге, до конца сворачиваем ролл. Чуть-чуть прижимая его к себе.

Должен получится ролл.

Берем заранее приготовленные тонки полоски семги и раскладываем их на макису.

Кладем на рыбу наш ролл

Далее необходимо проделать такие же движения, как мы сворачивали ролл.
Ролл филадельфия готов. Остается только порезать.

Таким же способом делается ролл чикен.
Кладем рис. Переворачиваем лист нори. Кладем начинку: курицу.

Сливочный сыр.

Скручиваем ролл

Далее берем глубокую емкость. Кладем в нее ролл и рассыпаем со всех сторон кунжут.
Ролл практически готов.

Ролл необхолимо порезать и сверху каждого ролла необходимо положить плавленый сыр.

Роллы готовы

Далее я хочу показать как делать простой ролл.
В предыдущих шагах я показывал как кладется рис на нори для роллов «на изнанку»
. Для простого ролла рис необходимо класть так, что бы до края нори оставалось 5-10мм.

Сверху риса кладется начинка. В нашем случае ломтики лосося и полоски огурца.

Ролл закручиваем, так же как и в предыдущих шагах рецепта.

Сейчас я хочу показать метод разрезания ролла равными кусочками. Лучше всего ролл резать острым длинным ножом, смоченный холодной водой. Берем ролл и разрезаем его пополам.

Далее берем две части и кладем их рядом.
Ножом разрезаем на три равные части.

Ролл готов!
Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

138

112

275

2655

всего в 1 порции:

46

37

92

885

всего в 100 граммах:

12

10

24

232

автор рецепта: bumps Евгений

дата публикации: 13.10.2013

просмотров: 6168

Комментарии и отзывы к рецепту

Приготовил : Маришка Т. 

09.04.2019

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Безумно вкусный и сытный чикен ролл. Сочная курица, завёрнутая с овощами в хрустящий лаваш, это так вкусно! Приготовить настоящий чикен ролл не составит труда даже начинающему кулинару.

Описание приготовления:

Готовится такой чикен ролл проще некуда, а подать его можно и друзьям на посиделках, и на семейный обед, и с собой взять на работу или пикник. Быстро, вкусно и очень сытно! Как приготовить чикен ролл смотрите ниже.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка / Лаваш
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Чикен ролл»

Подготовьте ингредиенты.

Куриную грудку помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте длинными полосками. Посолите, посыпьте специями для курицы по вкусу.

Взбейте куриное яйцо.

Каждую полоску обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.

В разогретой сковороде обжарьте куриные полоски в небольшом количестве масла.

Обжаривайте с двух сторон до готовности.

Капусту нашинкуйте, посолите.

Подготовьте все ингредиенты для сборки чикен ролла.

Разверните лаваш, выложите кусочки обжаренной куриной грудки.

Далее выложите полоску капусты.

Затем нарезанные помидоры черри.

Сделайте полоску кутчупа и майонеза.

Сверху обильно посыпьте натёртым на тёрке сыром.

Плотно закрутите чикен ролл.

Обжарьте ролл на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистого цвета.

Чикен ролл готов!

Сочный, хрустящий и очень сытный.
Готовьте с удовольствием.

Оценить рецепт Чикен ролл:

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?