Как сделать алкоголь в домашних условиях быстро за час

🕒

Алкоголь без алкоголя? Нонсенс!

отправить за ним кого нибудь в магазин

алкоголя без спирта не существует))

Рецепт бесконечного пива.

5 штук крупной картошки

10 литров воды

5 ложек кофе

1 капля светлого пива

100 мл. слюны верблюда

60 семян кунжута

39 мл. муравьиной кислоты

2 мухомора

Всё это перемолоть, перемешать, герметично запоковать в бочку из эвкалипта и оставить на 100 лет. После этого добавить какашку ламы, дать ей раствориться. Полученую субстанцию запаковать в бочку из гинко и оставить на 500 лет. Готово!!!

Делайте не со спиртом, а с водкой))) Ликер, например, можно приготовить

Ликер кофейный

2 бутылки водки, 50 г натурального кофе, 250 г сахара.

Молотый кофе заливают стаканом воды и доводят до кипения. Отвар выдерживают сутки в плотно закрытой посуде. Процеживают в большую емкость, доливают водку, добавляют сахар, подогревают, пока сахар не разойдется. Затем ликер фильтруют через марлю до полной прозрачности. В бутылках ликер выдерживают несколько дней, тогда он набирает больший аромат, но можно подавать его к столу и сразу по приготовлению.

Шоколадный ликер

300 г черного шоколада, 1 л водки, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды.

Шоколад измельчить, залить водкой, настаивать неделю, ежедневно взбалтывая. Приготовить сироп из сахара и воды, добавить к шоколадной настойке, отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить.

Французский ромовый сироп-ликер

Сахарный песок — 1 стакан, ром — 0, 5 стакана, вода — 1, 5 стакана.

Сахар с водой варить на сильном огне до образования густого сиропа. На это потребуется 4–7 минут. Снять с огня. Добавить ром.

И тут еще посмотрите 1000.menu/cooking/6004-liker-beiliz

Я же сказал утром… Приду с работы, поотвечаю на идиотские вопросы, а на меня наехали, типа сам дурак.

осенью из абрикосов, упавших на землю, за три дня готовится бражка, из которой выгоняется отличный самогон

как это без спирта? вы в своем уме?

А розы через противогаз Вы не пробовали нюхать? Алкоголь и без спирта….

Никак. Просто купить. Или попросить у знакомых.

За час нереально. Рецепт для терпеливых всего на сутки:

30 грамм сухих дрожжей саф-момент, свежих желательно 2019 грамм сахара
3 больших ложки солода ржаного
2 больших ложки солода ячменного

Наливаем в банку 3л. около 2/3 отстоянной сутки воды. при комнатной температуре, Добавляем сахар. Как следует размешиваем в сироп. Добавляем солод, размешиваем. Параллельно заводим дрожжи в маленькой ёмкости в воде+немного сахара, сливаем в банку, размешиваем. Сутки наблюдаем за выделением углекислого газа из банки. По возможности помешиваем иногда. Цедим, пьём, пьянеем, спим, ставим следующую банку.

Не благодарите.

Я, вчера никуда не хотел выходить и никого видеть, а заказывать чтоб привезли дорого…. Получается платишь не за что…. 7 литров кипяченной или отстоянной воды, кило сахара, маленькая пачка сухих дрожжей, хорошенько размешивается (кому как по кайфу, добовляем фрукты приправу) и с обеда до вечера у вас полноценный пивной напиток в 6 градусов. Успехов! Похмеляйтесь интроверты))) к заметке -иногда делаю на отваре шиповника.

Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.

Вот как быстро и легко можно сделать алкогольные напитки для людей, которые не хотят выходить на улицу и покупать дорогостоящее оборудование или ингредиенты, такие как закваску.

Ингредиенты

Шаги

  1. 1

    Решите из чего вы хотите сделать напиток (смотрите пример в ингредиентах).

  2. 2

    Сделайте «быструю закваску».

  3. 3

    Влейте 500 мл выбранного вами сока в кастрюлю с эквивалентом на 75 мл сахара.

  4. 4

    Прокипятите все в течение минуты и добавьте мутную воду из банки

  5. 5

    Кипятите все еще в течение 3 минут, постоянно помешивая на очень слабом огне.

  6. 6

    Снимите с огня и перелейте в банку или бутылку

  7. 7

    Накройте банку или бутылку кофейным фильтром и оставьте смесь настаиваться в течение 10 дней.

  8. 8

    Через 10 дней, не снимая фильтр, перелейте смесь с другую бутылку.

  9. 9

    Готово.

Советы

Предупреждения

Что вам понадобится

Информация о статье

Эту страницу просматривали 36 978 раза.

Была ли эта статья полезной?



Как сделать алкоголь в домашних условиях

В разделе На скорую руку на вопрос Как сделать алкоголь в домашних условиях быстро без спирта за час заданный автором Двутавровый лучший ответ это Помтавь брагу на воде, сахаре и дрожжах.
Анатолий Каморин
(116019)
Будет градусов 6. На 3л. воды кило сахара и 100г. прессованых спиртовых дрожжей

Ответ от

22 ответа

[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать алкоголь в домашних условиях быстро без спирта за час

Ответ от Водосброс

[гуру]

Никак. Просто купить. Или попросить у знакомых.

Ответ от Ѓэф Ку[новичек]
За час нереально. Рецепт для терпеливых всего на сутки:
30 грамм сухих дрожжей саф-момент, свежих желательно
1000 грамм сахара
3 больших ложки солода ржаного
2 больших ложки солода ячменного
Наливаем в банку 3л
. около 2/3 отстоянной сутки воды. при комнатной температуре, Добавляем сахар. Как следует размешиваем в сироп. Добавляем солод, размешиваем. Параллельно заводим дрожжи в маленькой ёмкости в воде+немного сахара, сливаем в банку, размешиваем. Сутки наблюдаем за выделением углекислого газа из банки. По возможности помешиваем иногда. Цедим, пьём, пьянеем, спим, ставим следующую банку.
Не благодарите.

Ответ от Михаил Кузин

[гуру]

осенью из абрикосов, упавших на землю, за три дня готовится бражка, из которой выгоняется отличный самогон

Ответ от худосочный

[гуру]

как это без спирта? вы в своем уме?

Ответ от Ольга Трушина

[гуру]

А розы через противогаз Вы не пробовали нюхать? Алкоголь и без спирта….

Ответ от Вячесл@в

[гуру]

Я же сказал утром… Приду с работы, поотвечаю на идиотские вопросы, а на меня наехали, типа сам дурак.

Ответ от

Лёнля Сашкова

[гуру]

Делайте не со спиртом, а с водкой)) Ликер, например, можно приготовить

Ликер кофейный

2 бутылки водки, 50 г натурального кофе, 250 г сахара.

Молотый кофе заливают стаканом воды и доводят до кипения. Отвар выдерживают сутки в плотно закрытой посуде. Процеживают в большую емкость, доливают водку, добавляют сахар, подогревают, пока сахар не разойдется. Затем ликер фильтруют через марлю до полной прозрачности. В бутылках ликер выдерживают несколько дней, тогда он набирает больший аромат, но можно подавать его к столу и сразу по приготовлению.

Шоколадный ликер

300 г черного шоколада, 1 л водки, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды.

Шоколад измельчить, залить водкой, настаивать неделю, ежедневно взбалтывая. Приготовить сироп из сахара и воды, добавить к шоколадной настойке, отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить.

Французский ромовый сироп-ликер

Сахарный песок — 1 стакан, ром — 0, 5 стакана, вода — 1, 5 стакана.

Сахар с водой варить на сильном огне до образования густого сиропа. На это потребуется 4–7 минут. Снять с огня. Добавить ром.

И тут еще посмотрите 1000.menu/cooking/6004-liker-beiliz

Ответ от Destino

[гуру]

Алкоголь без алкоголя? Нонсенс!

Ответ от Лариса

[гуру]

отправить за ним кого нибудь в магазин

Ответ от Ђатьяна Яковлева

[гуру]

алкоголя без спирта не существует))

Ответ от Андрей морозов[новичек]
Рецепт бесконечного пива.
5 штук крупной картошки
10 литров воды
5 ложек кофе
1 капля светлого пива
100 мл. слюны верблюда
60 семян кунжута
39 мл
. муравьиной кислоты
2 мухомора
Всё это перемолоть, перемешать, герметично запоковать в бочку из эвкалипта и оставить на 100 лет. После этого добавить какашку ламы, дать ей раствориться. Полученую субстанцию запаковать в бочку из гинко и оставить на 500 лет. Готово!!!

Ответ от

2 ответа

[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

Издавна народ самостоятельно делал различный алкоголь. Со временем люди изобретали собственные способы изготовления веселящих напитков и постоянно совершенствовали их в плане технологии и вкуса. Качественно сделанный спиртной напиток порою лучше заводского алкоголя, от домашнего продукта почти нет неприятных ощущений и синдрома похмелья наутро.

Классификация

Условно алкогольные напитки разбиваются на 3 группы:

  1. Слабоалкогольная группа – пиво и все пивные напитки на основе солода, хмеля и пивных дрожжей.
  2. Среднеалкогольная группа – вино и винные напитки, которое получают при спиртовом брожении.
  3. Крепкоалкогольная группа – спирт, водка, коньяк и прочие напитки, которые получают путем выгонки (дистилляции).

Как сделать

Алкогольные напитки, изготовленные в домашних условиях, всегда вкуснее, чем спиртное из магазина. Сколько различных настоек, бальзамов, наливок на травах, ягодах и фруктах можно сделать!

Хозяин, который делает собственные напитки, всегда снимает пробу и добавляет по вкусу недостающие ингредиенты, поэтому домашние крепкие напитки имеют свой уникальный и неповторимый вкус.

Быстрый коньяк на черносливе

Крепкий напиток по этому рецепту готовится достаточно быстро, его можно употреблять уже через сутки, но лучше выдержать хотя бы три дня.

Что нужно:

Приготовление:

  1. В стеклянную банку влить водку или самогон.
  2. Добавить сахар, нарезанный чернослив, специи и чайный пакетик.
  3. Емкость взбалтывать до растворения сахара.
  4. Оставить на 3 дня в темном месте.
  5. Перед распитием процедить через ситечко.

Легкое вино из абрикосов

Такое вино янтарного цвета с привкусом абрикосов хорошо пить холодными зимними вечерами. Оно погрузит вас в воспоминания о лете и теплых солнечных денечках.

Что нужно:

Приготовление:

  1. Плоды должны быть визуально чистыми, без гнильцы. Особо загрязненные места протереть чистой тряпицей. Ни в коем случае не мыть, ведь на кожице находятся природные дрожжи, которые способствуют естественному брожению. Удалить из абрикосов косточки. Если плоды культурные, не дичка, косточки не выбрасывать, они еще пригодятся.
  2. Затем обработанные абрикосы размять деревянной толкушкой в эмалированной емкости. Ни в коем случае не применять металлическую посуду и приспособления для превращения плодов в пюре – заготовка окисляется и становится непригодной.
  3. Самый трудный процесс – выжим сока из мякоти. Для этого марлю складывают в несколько слоев, и через нее выжимается сок. Нужно выжать жидкость по максимуму.
  4. Бутыль, канистру, любую неметаллическую емкость наполнить выжатым соком, всыпать сахар и залить теплой водой.
  5. Очищенные косточки раздробить и добавить в будущее вино, они придадут ему особый вкус.
  6. На емкость устанавливают водяной затвор и ставят в теплое место. Затем нужно дать напитку выбродиться не меньше 3-4 дней.
  7. Затем брагу процедить, вернуть в чистую емкость и поставить в прохладное и темное место, например, в погреб, где температура 9-15 градусов тепла. Дать выстояться вину не менее месяца, и напиток будет готов к употреблению.

Клюковка «Чистое здоровье»

Этот вкуснейший и полезный, если пить в меру, напиток любит прекрасная половина человечества. Готовится очень быстро и без всяких нюансов.

Что нужно:

Приготовление:

  1. Клюкву перебрать, промыть и измельчить блендером в пюре.
  2. Апельсин вместе со шкуркой разрезать на 4 части.
  3. Сложить клюкву и апельсин в банку, всыпать сахар и залить спиртом.
  4. Отставить в темное место настаиваться на 10 дней.
  5. По истечении срока добавить воду и оставить на сутки.
  6. Процедить и пить.

Настойка «Черная рябинка»

Вкус настойки по этому рецепту приятен и немножко терпковат, подходит для любителей необычного. Ее приятно не спеша пить с друзьями холодными дождливыми вечерами.

Что нужно:

Приготовление:

Откровенное письмо читательницы! Вытащила семью из ямы!
Я была на грани. Мой муж начал пить практически сразу после нашей свадьбы. Сначала по чуть-чуть, в бар заглянуть после работы, в гараж сходить с соседом. Опомнилась я, когда он начал ежедневно возвращаться сильно пьяным, грубил, пропивал зарплату. По-настоящему стало страшно, когда первый раз толкнул. Меня, потом дочь. Наутро извинился. И так по кругу: безденежье, долги, ругань, слезы и ... побои. А по утрам извинения.Чего только мы не пробовали, даже кодировали. Не говорю уже о заговорах (есть у нас бабка, которая вроде всех вытаскивала, только не мужа моего). После кодирования полгода не пил, все вроде стало лучше, стали жить как нормальная семья. А в какой-то день — опять, задержался на работе (как он сказал) и притащился вечером на бровях. До сих пор помню свои слезы в тот вечер. Я поняла, что надежды нет. И где-то через два или два с половиной месяца я наткнулась в интернете на алкотоксик. На тот момент я уже совсем опустила руки, дочь вообще уехала от нас, стала жить у подруги. Почитала про препарат, отзывы и описание. И, особо не надеясь, купила — терять нечего вообще. И что думаете?!! Стала добавлять капли мужу с утра в чай, он не замечал. Через три дня пришел вовремя домой. ТРезвый!!! Через неделю стал выглядеть приличнее, самочувствие улучшилось. Ну тут я ему и призналась, что капли подсовываю. На трезвую голову отреагировал адекватно. В итоге пропил курс алкотоксика, и уже полгода к алкоголю ни-ни, на работе повысили, дочь домой вернулась. Я боюсь сглазить, но жизни стала новой! Я каждый вечер мысленно благодарю тот день, когда узнала про это чудо-средство! Всем рекомендую! Спасет семьи и даже жизни! Читать про средство от алкоголизма здесь.

  1. Промытую и просушенную рябинку оборвать с плодоножек и аккуратно всыпать в бутыль, чередуя с сахаром – слой рябины, слой сахара. Заполнить всю емкость.
  2. Затем в емкость аккуратно добавить водку, вливать столько, сколько войдет.
  3. Закрыть бутыль крышкой и поместить в теплое солнечное место.
  4. Забыть про настойку на месяц.
  5. Готовую настойку тщательно процедить через ситечко или марлю, разлить в бутылочки. Хранить в холодном месте.

Медовуха

Это самое простое в приготовлении спиртное на основе сахара с медом.

Что нужно:

Растворить в воде сахар с медом, добавить живые (прессованные) дрожжи и отставить на брожение в теплое местечко. Через 10 дней процесс брожения закончится, и напиток будет готов. Кстати, если медовуху перегнать через самогонный аппарат, получится отличный медовый самогон.

Ягодная наливка «Новогодняя»

Наливка от настойки отличается градусами, обычно в ней до 25 градусов спирта, она слаще и вкуснее. Готовится наливка по этому рецепту летом, когда есть свежие ягоды.

Что нужно:

Приготовление:

  1. Промытые ягоды уложить в большую банку, добавить дольки мандарина, всыпать сахар.
  2. Залить алкоголем ягоды, банку закупорить.
  3. Поместить банку настаиваться на солнечное место и забыть о ней на месяц.
  4. Через месяц отжать содержимое банки, процедить и разлить по бутылочкам. Хранить в холоде.

Сливовый самогон

Чтобы получить крепкий напиток, дома нужно иметь самогонный аппарат. Без него ничего не получится, будет только бражка.

Что нужно:

Приготовление:

  1. Слива должна быть очень спелой или переспелой. Нужно любым способом размять ее, не извлекая косточку. Переместить в емкость для брожения. Можно сразу разминать в ней сливу.
  2. Сахар развести в отдельной посуде теплой водой до полного растворения и затем влить в измельченную сливу.
  3. Активировать дрожжи в теплой воде до появления пены. Добавить в сливовую смесь.
  4. Залить оставшимся количеством воды и хорошенько перемешать.
  5. Поместить брагу в достаточно теплое место для брожения. Чем теплее, тем быстрее идет процесс.
  6. После брожения отжать кашку через марлю, процедить жидкость через фильтр.
  7. Прогнать брагу через самогонный аппарат. Напиток готов.

Самогон из пропавшего варенья

Если вы неудачно закрыли варенье, а оно вздумало пропасть и взорваться, да еще в большом количестве, ничего страшного – из продукта всегда можно сделать вкусный самогон по этому простому рецепту.

Что нужно:

Приготовление:

  1. Воду нагреть и добавить в нее варенье, тщательно перемешать. Не доводить до кипения.
  2. Засыпать в смесь сахар, добавить дрожжи, предварительно активировав их в теплой воде.
  3. Все тщательно перемешать, поставить емкость в теплое место для брожения на неделю.
  4. Отжать и процедить через фильтры брагу и перегнать в самогонном аппарате. Из такого количества сусла на выходе получится примерно 9 литров самогона.

Советы

Если решили делать домашнее вино из винограда, яблок и других плодов или ягод, то никогда не мойте их. На кожице находятся естественные дрожжи, они способствуют быстрому брожению сусла. Недостаточно крепкое вино можно сделать крепленым, добавив в него спирт, самогон, водку.

Для изготовления вина в домашних условиях требуется тщательная проверка всех ягод на наличие гнили, испорченности. Если хоть одна гнилая ягода попадет в сусло – весь труд пойдет насмарку, и исправить уже ничего не получится.

Если в рецепте присутствуют живые (прессованные) дрожжи, их всегда следует активировать в теплой воде до появления пенки.

Полезное видео: делаем сидр

О том, как приготовить сидр из сока в домашних условиях смотрите в видео ниже.

Вывод

Изготовление спиртных напитков дома – процесс трудозатратный. На праздничном столе будет стоять бутылочка с вином, водкой или другим домашним напитком, и только винодел будет знать, из каких продуктов напиток приготовлен. Кстати, злоупотребление алкоголем чревато алкозависимостью, поэтому пить и дегустировать надо в меру!

Наряду с напитками безалкогольными бывают алкогольные напитки. Алкогольные напитки – это напитки, содержащие этиловый спирт. Спирт именуется алкоголем, отсюда и название всей группы. Читай дальше…

Ликер клубничный

Клубничный ликер и романтический ужин порадуют Вашу вторую половину!

Анисовая водка

Приятный и интересный вкус выгодно выделяет анисовую водку из обычных!

Джулеп

Освежающий напиток для веселого вечера в кругу друзей!

Коктейль Б52

Эффектный интересный коктейль для вечеринки — это Б52. Огонь!

Спотыкач

Крепкий десертный напиток, подаваемый к чаю или сладостям.

Березовое вино

Тонкий вкус весны в каждом бокале этого волшебного напитка!

Домашний абсент

Освежающий и крепкий абсентик — замечательный освежающий напиток!

Самогон из яблок

Если заготовки уже сделаны — отличный повод попробовать новый рецепт!

Джин домашний

Этот знаменитый алкогольный напиток подарит тебе хорошее настроение!

Лимонная водка

Домашний напиток для уважаемых гостей, без красителей и ароматизаторов

Абрикосовое вино

Из плодов абрикоса получаются отличные крепленые и сладкие вина.

Самогон из меда

Прекрасный хмельной напиток с неповторимым медовым ароматом.

Коктейль абсент

Коктейли с абсентом очень популярны. Почему бы не приготовить их дома?

Малиновый ликер

Домашний малиновый ликер понравится самым изысканным гурманам!

Ликер анисовый

Напиток с нежным вкусом, прекрасно добавляющий аппетит.

Анисовая настойка

Мягкий аромат и вкус порадуют ценителей домашних алкогольных напитков

Яичный ликер

Тягучий, ароматный, сладкий с ярким вкусом коньяка

Виски с содовой

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный американский коктель.

Вишневый сидр

Отменный напиток в домашних условиях. Просто и вкусно!

Вино из ежевики

Приготовь и не забудь угостить родных! Они тут же потребуют рецептик

Сливянка

Сливянка — домашняя ароматная крепкая настойка на спелых сливах.

Кофе с ликером

Приготовь вкусный и ароматный кофе с ликером! И наслаждайся!

Коктейль Оргазм

Пикантный эротический коктейль специально для женщин с юморком!

Самогон из груш

Обильный урожай груш может стать поводом попробовать новые рецепты!

Самогон из слив

Совершенно новые вкусовые качества, перед которыми трудно устоять!

Зубровка рецепт

Знаменитую зубровку можно приготовить дома! К празднику и в будни!

Коктейль Ягуар

Простой рецепт коктейля, который мгновенно поднимет настроение!

Описание

По содержанию спирта в том или ином алкогольном напитке судят обо всем напитке в целом. К примеру, имеются алкогольные напитки с низким, средним и высоким содержанием алкоголя.

Напитки с высоким содержанием этилового спирта носят название крепкие алкогольные напитки. Самый алкогольный напиток на сегодняшний день – это медицинский спирт 80-ти градусов. Крепче пока еще ничего не придумали. Впрочем, в чистом виде мало кто рискнет пить медицинский спирт. Как правило, его разбавляют водой, в итоге получая что-то вроде водки.

Слабоалкогольные спиртные напитки – это так называемые «женские» напитки, в первую очередь. Среди «женских» напитков выделяются: ликер, вермут, легкое шампанское, десертное вино. Пиво также относится к слабоалкогольным спиртным напиткам, хотя сегодня изготавливаются и очень крепкие сорта пива.

Алкогольные напитки в домашних условиях сделать получится лишь при наличии определенных условий. Если, к примеру, поставить бродить ягоды, в итоге выйдет слабое вино. Чтобы вино стало более крепким, к нему добавляют водку или спирт. Домашний спирт в народе называется самогон. Его гонят из самых разных продуктов, самый распространенный среди которых – картофельная шелуха. Домашний спирт, перегнанный из жмыха винограда именуется чача. Чача – это крепкий грузинский самогон.

Алкогольные напитки входят в основу многих коктейлей, не все из которых можно назвать крепкими. Также из алкогольных напитков готовится крюшон.

алкогольные напитки. Самый алкогольный напиток на сегодняшний день – это медицинский спирт 80-ти градусов. Крепче пока еще ничего не придумали. Впрочем, в чистом виде мало кто рискнет пить медицинский спирт. Как правило, его разбавляют водой, в итоге получая что-то вроде водки.

Слабоалкогольные спиртные напитки – это так называемые «женские» напитки, в первую очередь. Среди «женских» напитков выделяются: